За что мы любим Джиджи Хадид

Aвтoр: Ксeния Пeлeвинa

O Джиджи Xaдид слышaли всe: aмeрикaнскaя супeрмoдeль укрaшaeт oблoжки тoпoвoгo глянцa, сoздaeт кoллeкции oдeжды аксессуаров и является иконой стиля для миллионов ее фолловеров в инстаграме. Если вы упустили, что будет в тренде ближайшие недели и месяцы, достаточно посмотреть последние уличные снимки Джиджи или заглянуть в ее аккаунт. Мы внимательно изучили последние светские выходы, кадры папарации и селфи модели и сделали сводку ключевых особенностей ее стиля. Выглядеть как Джиджи, оказалось, проще простого.

 

Комфорт — наше все

Несомненно, уличный стиль Джиджи — это максимум комфорта. Иногда может складываться впечатление, что модель надевает первое что увидит в шкафу, но, даже так, каждый раз приходишь в восторг от умения сочетать почти несочетаемые на первый взгляд вещи.

Никуда без узких очков

Этой зимой Джиджи не покидает свои апартаменты в Нью-Йорке без узких солнцезащитных очков. Они гармонично дополняют любой стиль, будь это спортшик, повседневный деним или женственное трикотажное платье. Такие очки плавно переносят нас в конец 90-х годов, в фильм «Матрица», где главные персонажи — Нео и Тритини носили именно такой аксессуар. 

 

Многослойность – уютно и стильно


На уличных снимках Джиджи доминирует многослойность в образах. Узкие брюки, модели клеш или брюки бельевого стиля всегда дополнены сверху несколькими вещами — жакетами на пуговицах или пальто. Часто Джиджи появляется в сочетнии пальто и худи — самый модный тандем для холодной погоды.

Неоновые цвета — тренд этой весны

Цветовая гамма всегда идеально подобрана, а главное, модель не боится добавлять необычные цвета этого сезона: неоновый желтый и розовый. 

Максимум одежды, минимум макияжа

Уличный стиль модели всегда дополнен максимально простой прической в виде хвоста или распущенных волос, а также нейтральным, не кричащим макияжем. Модель постоянно выкладывает селфи в своем инстаграмме, где мы можем увидеть практически стопроцентное отсутствие макияжа.

Теперь осталось сделать несколько шагов: отправиться в магазин и приобрести трендовые вещи, узкие очки и одежду с неоновыми вставками. Соединить все воедино, и, вуаля, вы выглядите как мировая икона стиля.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.