За что мы любим Хлое Севиньи

Aвтoр: Мaринa Дaвлeтшинa

Xлoe Сeвиньи, извeстнeйшaя aктрисa нeзaвисимoгo кинo, мoдeль и икoнa стиля, никому не доверяет свой гардероб и даже на киносъемках почти всегда сама выбирает одежду для своих героинь. «Беру за основу классику, но пытаюсь привнести в нее что-то свое», — именно этим правилом руководствуется звезда при выборе наряда. А в повседневной жизни она обожает носить джинсовые микрошорты, сочетая их с пиджаками, блузами и просто футболками в стиле 90-х. И вообще мини – визитная карточка Хлое, эффектности добавляет каблук, а сбалансировать образ помогает закрытый верх. 

Чем меньше, тем лучше — основное правило Хлое в отношении макияжа. Исключение: красная помада, позволяющая сделать любой образ элегантным. А легкая небрежность, например, в укладке выдает в ней француженку. По словам актрисы, она носит только то, в чем чувствует себя уверенной, и не боится самовыражения. 50% успеха обеспечивает так любимый ею винтаж. Кстати, с недавнего времени она сотрудничает с модной онлайн-платформой Vestiaire Collective, подбирая для них одежду с историей.

Она не только бессменный пример для подражания, но и лицо таких брендов, как Louis Vuitton и Miu Miu. Что не мешает ей самой уже несколько лет создавать одежду для линии Chloe Sevigny for Opening Ceremony. 

 

Хлое Севиньи

Хлое Севиньи

Хлое Севиньи

Хлое Севиньи

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.