Жилой Комплекс Соларис – лучшая одесская недвижимость

Многие люди задаются вопросом, каким должно быть комфортное жильё? Жители больших городов полагают, что жить лучше в спокойном малолюдном районе в красивом дворе с хорошими соседями по лестничной клетке. Однако это лишь малая часть того, что вобрал в себя современный жилой комплекс Соларис, разместившийся в Одессе на перекрёстке улиц Бочарова и Сахарова.

Особенности комфортной недвижимости

Конструктивно Жилой Комплекс Соларис представляет собой домостроение, возведённое по проекту, который не имеет аналогов на рынке недвижимости Одессы. Здесь всё обустраивалось таким образом, чтобы жизнь новосёлов была максимально комфортной. Все детали даже на первый взгляд, незначительные мелочи скрупулёзно продумывались. Строения с переменной этажностью формируют архитектурно привлекательный жилой квартал.

Особенностью жилья в новостройке, являются просторные комнаты в каждой квартире, с высокими потолками и функциональными планировками. Эстетическая составляющая фасада новостройки лаконично подчёркивает общую стилизацию микрорайона, выгодно выделяясь, своей индивидуальностью. Придомовая территория комплекса качественно благоустроена и поэтому двор является объектом всеобщего внимания окружающих, что доказывает информация, представленная на сайте dom.ria.com.

Жилые и нежилые объекты новостройки

В корпусах новостройки предусматриваются технические этажи. За комфорт перемещения жильцов между соседними этажами отвечают бесшумно работающие лифты. Ради справедливости хочется отметить, что домостроения полностью соответствуют высоким критериям строительства, обеспечивающего прочность и надёжность зданий.

Жилплощадь возводилась по новому типу, который отвечает европейским критериям комфорта жизни. В квартирах создан поистине домашний уют, а благодаря специально разработанной инженерной системе в помещениях обеспечивается тепло зимой и прохлада летом. Качественный обогрев жилья был достигнут благодаря автономной отопительной системе, а вода подаётся из центрального городского водопровода.

Жилищный массив Соларис заслуживает внимания потенциальных инвесторов, так как разместился в лучшем районе Одессы. Если человек задумывается об улучшении собственного жилищного вопроса по доступной стоимости, то приобретение квартиры в новостройке – выгодное капиталовложение в безоблачное будущее одесситов.